16:1009.11.11

Евгений Никора: «Единороссы должны стоять на страже интересов горожан»

Евгений Никора: «Единороссы должны стоять на страже интересов горожан»

Спикер областного парламента, член регионального политсовета партии «Единая Россия», кандидат в депутаты Мурманской областной думы Евгений Никора прокомментировал ER51 решение прокуратуры г. Полярные Зори о противоправности действий управляющей компании «Норд-Сервис», которая выставила жильцам квитанции с корректировкой оплаты за коммунальные услуги.
- После проведенного управляющей компанией перерасчета каждой квартире необходимо было доплатить от 10 до 30 тысяч рублей. Напомню, что в защиту населения тогда выступил прокурор г. Полярные Зори с иском о признании данного перерасчёта незаконным. В ходе судебного разбирательства действия управляющей компании были признаны противоправными.
Когда ко мне, как к депутату, с этой проблемой обратились полярнозоринцы, мною были направлены запросы в городскую и областную прокуратуру. Благодаря четкой и грамотной работе сотрудников полиции удалось помешать управляющей компании присвоить себе деньги горожан.
Считаю, что задача депутатов-единороссов всех уровней и местных политсоветов - активнее взаимодействовать с правоохранительными и надзорными органами. Уверен, что такого рода ситуации требуют оперативной и квалифицированной реакции от представителей партии «Единая Россия».

Поделиться: