09:0017.11.11

«Мистер Пинк» открыл свои двери

«Мистер Пинк»  открыл свои двери

16 ноября, в день официального открытия в областном центре Дома молодежи, его посетили глава регионального парламента Евгений Никора и руководитель Мурманского регионального отделения общественной организации предпринимателей «Деловая Россия» Александр Гривняк.
Дом молодежи под названием «Мистер Пинк» разместился на первом этаже пятиэтажного дома в помещении бывшей детской библиотеки по улице Гаджиева.
Спикер областной думы тепло поздравил президента Мурманского регионального молодежного общественного фонда «Дом молодежи» Евгения Гомана с этим замечательным событием. Глава регионального парламента отметил, что реализация идеи по созданию Дома во многом стала возможной благодаря совместным усилиям активистов молодежных организаций и государственной власти. Работа с молодежью является одним из приоритетных направлений нашей работы, отметил депутат. В частности, помощь и содействие оказаны в выделении помещения и финансовых средств. Все остальное в «Мистере Пинке», по словам спикера, сделано руками волонтеров. Первоочередными задачами глава регионального парламента назвал завершение ремонта и установку оборудования. Теперь в Мурманске появилось место, где молодые люди, стремящиеся к воплощению в жизнь своих творческих идей, будут иметь все необходимое для успешного старта, отметил он. Тему воплощения в жизнь творческих проектов в рамках Дома молодежи поддержал и Александр Гривняк, отметивший, что их реализация, несомненно, приведет к позитивным изменениям в молодежной среде Мурманска и поможет сделать многое для будущего нашего региона.
Предполагается, что в Доме молодежи «Мистер Пинк» будут функционировать: «Школа кино» (включая монтажные станции, студию анимации, зону планирования и зеленый экран для съемок), функциональный репетиционный зал для занятий театральной студии, вокальных коллективов, который может быть легко трансформирован в зрительный зал, офисные помещения для работы общественных организаций и проектных менеджеров, студия звукозаписи, танцевальный зал и пр.
Глава регионального парламента пожелал Дому молодежи «Мистер Пинк» доброго пути, интересных творческих и социальных проектов, передал слова благодарности и признательности всем, кто оказал поддержку в его создании, а также вручил подарок от областной думы.

Поделиться: