11:0818.11.11

Замечания и предложения жителей глубинки будут учтены

Замечания и предложения жителей глубинки будут учтены

Первый заместитель губернатора Мурманской области Наталья Портная (фото) провела ряд встреч в сельском поселении Ловозеро.
С работниками бюджетной сферы обсуждались вопросы развития образования, социальной инфраструктуры, в том числе строительство объектов для занятия физической культурой и спортом.
На встрече с предпринимателями, в которой принял участие министр экономического развития области Сергей Агарков, речь шла об изменениях в Налоговый кодекс РФ и проект закона Мурманской области «О патентной системе налогообложения». Все замечания и предложения предпринимателей будут оформлены в качестве предложений в адрес депутатов всех уровней.
Развитию оленеводства была посвящена встреча с работниками СПХ «Тундра», в которой принял участие председатель комитета по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Павел Богушевич. Особенно остро стоял вопрос борьбы с браконьерами и хищными животными, уничтожающими стада оленей.
По итогам всех встреч был дан ряд поручений членам правительства. О проделанной работе планируется проинформировать граждан на сельском сходе, который состоится в конце декабря текущего года.

Поделиться: