10:1221.11.11

Офис Коренных народов Баренцева региона (BIPO), являющийся секретариатом WGIР, с 1 января 2012 года будет располагаться в Мурманске

Офис Коренных народов Баренцева региона (BIPO), являющийся  секретариатом WGIР, с 1 января 2012 года будет располагаться в Мурманске

Рабочая региональная группа по делам Коренных народов Баренцева Евро-Арктического региона (WGIP), в состав которой входят представители саамов, проживающих на территории Финляндии, Швеции, Норвегии и России, а также представители вепсов и ненцев, начинает рассматривать заявки на занятие вакантной должности.
Профессиональные качества соискателя: хороший уровень владения письменным и устным английским языком; глубокие знания о сообществах коренных народов, их истории и культуре; представление об организациях коренных народов в Баренц-регионе; выдающиеся способности к налаживанию сотрудничества.
Заявку необходимо подать до 7 декабря 2011 года.
Заявление, включая резюме, рекомендации и другую важную информацию необходимо выслать по адресу: Мурманский офис Норвежского Баренц-секретариата, г. Мурманск, 183038, ул. Папанина, 3/1 (5-й этаж). Телефон +7 (815) 2-554-150, e-mail: Murmansk@barents.no.
Наша справка:
WGIP играет роль советника по вопросам коренных народов в Баренцевом сотрудничестве как на государственном, так и на региональном уровнях.
Офис Коренных народов Баренцева региона (BIPO), являющийся секретариатом WGIР, с 1 января 2012 года будет располагаться в Мурманске.

Поделиться: