08:5523.11.11

В ОАО «АМНГР» прошло досрочное голосование: от наблюдателей замечаний нет

В ОАО «АМНГР» прошло досрочное голосование: от наблюдателей замечаний нет

При подготовке к проведению голосования на выборах органов государственной власти и местного самоуправления одним из важнейших направлений деятельности участковых избирательных комиссий на ОАО «Арктикморнефтегазразведка» стала организация голосования избирателей на судах, находящихся в день голосования в море.
Порт Мурманск - это база компании ОАО «Арктикморнефтегазразведка», первооткрывателя Штокмановского и ещё 14-ти крупнейших месторождений.
Как сообщает пресс-служба компании, всего к порту приписано 25 судов и буровых установок АМНГР, многие из которых работают на буксировке различных морских объектов, транспортировке грузов, бурении и перекачке нефти вдали от берега, непосредственно в море.
Активность морских нефтяников на выборах всегда очень высока. Опыт показал: не менее 85-90 % избирателей, находящихся на судах в море, принимают участие в голосовании.
Подготовка к проведению голосования на судах начинается задолго до дня голосования. В этом году в ОАО «АМНГР» было создано семь участковых избирательных комиссий.
И первыми досрочно проголосовали наши работники участка добычи нефти, улетающие на двухмесячную вахту на остров Колгуев. Выборы прошли организованно и без замечаний со стороны общественных наблюдателей.
По окончании досрочных выборов участковая избирательная комиссия передала запечатанную урну с результатами голосования в Мурманскую территориальную избирательную комиссию, где все сведения будут храниться в сейфе до 20 часов дня голосования.

Поделиться: