09:5623.11.11

В рыбной отрасли отмечается самый высокий темп снижения просроченной задолженности среди основных отраслей экономики России

В рыбной отрасли отмечается  самый высокий темп снижения просроченной задолженности среди основных отраслей экономики России

Как мы уже сообщали, Аналитический центр информационного агентства по рыболовству проанализировал ежемесячный доклад Росстата о социально-экономическом положении России за январь-октябрь 2011 года.
Как сообщает сайт Росрыболовства, руководитель Аналитического центра Тимур Митупов отмечает, что в сентябре текущего года среднемесячная начисленная заработная плата (без выплат социального характера) в рыбной отрасли составила 25947 рублей. По отношению к сентябрю прошлого года заработная плата в отрасли увеличилась на 12,5%, а по отношению к августу 2011 года - на 7,1%.
В целом, в январе-сентябре этого года среднемесячная начисленная заработная плата работников рыбной отрасли составила 25160 рублей. Среднемесячная начисленная заработная плата работников рыбной отрасли увеличилась на 11% и превысила общероссийский уровень среднемесячной заработной платы (22622 рублей).
В рыбной отрасли на 1 ноября этого года просроченная задолженность по заработной плате с начала октября уменьшилась на 3,3% и составила 25 млн рублей. Это самый высокий темп снижения просроченной задолженности среди основных отраслей экономики России.

Поделиться: