16:3023.11.11

Пароходство собирается продавать непрофильное имущество, в том числе здания с правом аренды земельных участков в припортовой зоне

Пароходство собирается  продавать  непрофильное  имущество, в том числе здания с правом аренды земельных участков в припортовой зоне

Сегодня в Москве состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «Мурманское морское пароходство», на котором были рассмотрены плановые вопросы, в том числе проект бюджета на 2012 год, отчёт Правового управления и сделки с особым порядком одобрения.
Особо отмечена эффективная деятельность Правового управления за 10 месяцев текущего года по защите прав и законных интересов общества.
Бюджетом компании на 2012 год запланировано увеличение доходной части, рост объёмов грузоперевозок и снижение общехозяйственных расходов по сравнению с ожидаемыми в текущем году. Кроме этого, Совет директоров согласился с мнением представителя государства в составе СД о реализации непрофильного имущества, в том числе зданий с правом аренды земельных участков в припортовой зоне.
Также состоялись заседания Совета директоров дочерних структур - ОАО «Северное морское пароходство» и ОАО «Северное речное пароходство», на которых также в первом чтении были рассмотрены проекты бюджетов компаний на следующий год, сообщает пресс-служба ОАО «Мурманское морское пароходство».
Наша справка:
Группа судоходных компаний ОАО «Мурманское морское пароходство» входит в число ведущих на рынке транспортных услуг, работающих под российским флагом, и имеет стратегическое значение для экономики страны.

Поделиться: