08:2724.11.11

В Мурманске подвели итоги первой волны проекта «6 ШАГов в партию»

В Мурманске подвели итоги первой волны проекта «6 ШАГов в партию»

В среду, 23 ноября, в офисе регионального исполкома прошло расширенное заседание Регионального совета сторонников Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия» с участием руководителей местных советов сторонников под председательством члена Регионального политического совета, министра образования и науки Мурманской области Василия Костюкевича. В рамках заседания были подведены итоги реализации первой волны проекта «6 ШАГов в партию».
Как отметил Василий Костюкевич: «Проект «6 ШАГов в партию» - это главный технологический и кадровый проект партии. Его цель - формирование актива сторонников, способного мобилизовать население на поддержку партии и оказать содействие в решении насущных вопросов. Участниками проекта являются как зарегистрированные сторонники, так и кандидаты в члены партии. Согласно проведенному аудиту, в Мурманской области - 1256 сторонников. Задача состоит в том, чтобы их количество увеличивалось. В течение первой волны (июнь-ноябрь 2011 года) в проекте приняли участие более 200 человек. Сегодня мы проводим торжественный прием сторонников в партию «Единая Россия», посвященный её 10-летию».
С приветственным словом к участникам заседания обратились член Регионального совета сторонников, координатор первой волны проекта Светлана Бондаренко, член регионального совета сторонников, региональный координатор партийного проекта «Кадровый резерв-Профессиональная команда страны» Алена Кузнецова и руководитель Местного исполнительного комитета Мурманского местного отделения партии, член регионального Политсовета Антонина Климова.
Поблагодарив за оказанное доверие, с ответным словом от участников проекта выступил Фирмин Кукуи: «Я уроженец Бенина. С 1990 года живу в Мурманске. Окончил Мурманский государственный технический университет, отслужил на Северном морском флоте, защитил кандидатскую диссертацию. Мурманск, который стал мне родным, подарил мне прекрасное образование, верных друзей и замечательную семью. Судьба города мне очень дорога. По роду своей работы я знаю проблемы моряков, студенчества, представителей образования и науки. Уверен, поиск решений всех существующих проблем невозможен в полном одиночестве, поэтому я и решил вступить в партию. Мое решение осознанное. Я шёл к нему очень долго через изучение идеологий всех политических партий России. В итоге остановил свой выбор на «Единой России», так как это партия конкретных дел. Сегодня я заявляю, что принимаю программу и идеологию Партии. Я горжусь тем, что Россия - сильная страна и великая держава. Я верю, что она будет единой. Победа за нами!»
С ответной речью также выступила член партии Ирина Саковская: «Мне не безразлично будущее России, поэтому я приняла твердое решение не останавливаться, а вести активную и социально-политическую жизнь. Применяя свои теоретические знания и практические навыки на благо любимого города, я готова участвовать в решении проблем сферы образования и здравоохранения. Вступление в партию дает мне возможность вносить свой вклад в решение насущных проблем».

Поделиться: