14:0027.11.11

С именем Владимира Владимировича Путина связаны многие достижения, победы и перспективы успешного развития России, Борис Грызлов

С именем Владимира Владимировича Путина связаны многие достижения, победы и перспективы успешного развития  России, Борис Грызлов

Ни одна из оппозиционных партий сегодня объективно не претендует на лидерство в российской политике. Об этом заявил в сегодня председатель высшего совета «Единой России», председатель Госдумы Борис Грызлов в ходе второго этапа XIIсъезда партии.
«Они это сами прекрасно понимают: по результатам социологических опросов, по результатам выборов последних десяти лет», - отметил Борис Грызлов.
Но, отметил Грызлов, ради нескольких дополнительных мандатов некоторые политики готовы поставить на карту общественный порядок и безопасность простых людей.
«Мы должны победить, победить уверенно, - подчеркнул он. - Мы уверены в победе - и через неделю, и весной».
- Только что состоялось совместное расширенное заседание Бюро высшего совета партии с участием членов Федерального координационного совета Народного фронта. И у всех - единое мнение. Мы предлагаем, чтобы нашим единым кандидатом был Владимир Путин. «Единая Россия» всегда безоговорочно поддерживала, поддерживает и будет поддерживать Владимира Владимировича Путина, - заявил Борис Грызлов.
«С именем Владимира Владимировича Путина связаны многие достижения, победы и перспективы успешного развития России. И я убежден, что решение, которое мы принимаем сегодня, поддержат не только делегаты съезда, но и российские избиратели», - заключил Грызлов.

Поделиться: