14:1127.11.11

«Единая Россия» - это партия дела

«Единая Россия» - это партия дела

Об этом заявил сегодня на XII съезде партии «Единая Россия» президент России Дмитрий Медведев.
«Единая Россия» - это партия дела, это работающая партия. На ней лежит ответственность за безопасность граждан, за наше благополучие, - ометил Дмитрий Медведев. - Часто партию атакует оппозиция. Часто в атаках передергиваются факты, используется обычное вранье. Несмотря на это, партия остается в лидерах. Ее сила в правде! Мы никогда не обещаем невозможного, а вот все возможное - делаем.
Что-то удается не в полной мере, мы иногда ошибаемся. Но ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. А мы делаем! И сделать предстоит еще очень много - это факт. Это правда. И в этом наша сила», - сказал глава государства.
«Проголосуйте за нашу партию, за нашу программу и за наше будущее и тем самым проголосуйте за нашего кандидата в президенты, - призвал Дмитрий Медведев.
Только избиратели России будут решать, кто из политиков достоин доверия, заявил сегодня президент РФ. «Имена названы, программа сформулирована, дата выборов парламента и президента известна», - заявил глава государства, подчеркнув, что «мы никого не обманываем».
«Все предельно ясно, но именно народ даст оценку; только избиратели смогут решить, кто из политиков достоин доверия», - заявил он.
По словам Дмитрия Медведева, «у политиков есть возможность обращаться к гражданам за поддержкой». «И сегодня я обращаюсь к сторонникам и к тем, кто еще не определился с выбором: приходите на выборы и проголосуйте за «Единую Россию!» - сказал он.
Лидер «Единой России», премьер-министр РФ Владимир Путин - самый популярный, опытный и успешный политик в России, высказал мнение президент. Медведев подчеркнул важность того, что "абсолютное большинство наших граждан доверяет Путину и связывают с ним свои надежды на будущее". «И я не сомневаюсь, что по итогам нашей сегодняшней работы съезд выдвинет его для того, чтобы участвовать в борьбе за высший пост в нашей стране», - сказал Дмитрий Медведев. «И я желаю Владимиру Владимировичу удачи. Во всем», - заключил президент.

Поделиться: