14:5427.11.11

Поддержать на выборах в Госдуму 4 декабря этого года партию «Единая Россия», во главе списка которой стоит Дмитрий Анатольевич Медведев, Владимир Путин

Поддержать на выборах в Госдуму 4 декабря этого года партию «Единая Россия», во главе списка которой стоит Дмитрий Анатольевич Медведев, Владимир Путин

Мы уже сообщали, что на второй части XII съезда партии «Единая России» выступил премьер-министр РФ Владимир Путин, который в частности сказал, что действующая власть при всех имеющихся сложностях, обязана решать проблемы общества, а также устранять собственные внутренние проблемы.
«Налоги для простого гражданина не должны быть обременительными, а вот роскошь и сверхпотребление должны облагаться более высокими налогами. Это очевидный факт, - заявил Путин. - Высокотехнологический бизнес, предприятия и компании в социальной сфере должны платить меньше налогов по сравнению с сырьевым комплексом. Мы обеспечим российскому бизнесу все необходимое содействие. Нашим предпринимателям, которые связывают свое будущее с нашей страной, строят здесь заводы, фабрики, внедряют новые технологии, осваивают российские пространства, завоевывают позиции на мировом рынке», - сказал Владимир Путин.
«Но и бизнес, - заявил глава правительства РФ, - в свою очередь должен понимать, что прятать активы и деньги по оффшоркам, или уходить от социальных обязательств - это не по совести и не допустимо также, как экономить на безопасности производства, на несоблюдении требований экологического характера, нарушать трудовые права работников».
По его словам, экономическая свобода должна основываться на прочном фундаменте социальной справедливости и достойной работе всего предпринимательского класса.
«Многие спекулируют на проблемах, на законном недовольстве людей», - сказал он. «Те, кто спекулируют на болезнях и ошибках власти, эти люди в разные время так или иначе находились во власти, они уже подрулили страной, поупражнялись», - напомнил Владимир Путин. По его словам, «одни довели страну до разрушения, а другие разворовали ее, по сути, убили промышленность, сельское хозяйство». «В самое сердце России вонзили нож гражданской войны, довели до крови на Северном Кавказе», - заявил он.
При этом Путин отметил, что действующая власть должна решать существующие проблемы. «На то она и власть, чтобы решать проблемы; правящая сила не имеет права уклоняться от ответственности», - подчеркнул он. «Нет другого, кто отвечал бы за положение дел; если вы власть, решайте!» - заявил премьер.
Глава правительства признал, что и внутри «Единой России» есть проблемы. «В ней самой, как и внутри общества, отражаются все наши проблемы и противоречия, которые она должна будет устранить», - заявил он. -
Действующая власть при всех имеющихся сложностях, обязана решать проблемы общества, а также устранять собственные внутренние проблемы, заявил премьер-министр.
«Многие спекулируют на проблемах, на законном недовольстве людей», сказал он. «Те, кто спекулируют на болезнях и ошибках власти, эти люди в разные время так или иначе находились во власти, они уже подрулили страной, поупражнялись», - напомнил Путин. По его словам, "одни довели страну до разрушения, а другие разворовали ее,.. по сути убили промышленность, сельское хозяйство». «В самое сердце России вонзили нож гражданской войны, довели до крови на Северном Кавказе», - заявил он.
При этом Путин отметил, что действующая власть должна решать существующие проблемы. «На то она и власть, чтобы решать проблемы; правящая сила не имеет права уклоняться от ответственности», - подчеркнул он. «Нет другого, кто отвечал бы за положение дел; если вы власть, решайте!» - заявил он.
Глава правительства признал, что и внутри «Единой России» есть проблемы. «В ней самой, как и внутри общества, отражаются все наши проблемы и противоречия, которые она должна будет устранить», - заявил он.
Премьер-министр РФ Владимир Путин призвал поддержать на думских выборах поддержать «Единую Россию». «Я рассчитываю, что каждый думающий, объективный, серьезный человек, который хочет лучшего для себя самого, для своих детей и всей России поддержит на выборах в Госдуму 4 декабря этого года партию «Единая Россия», во главе списка которой стоит Дмитрий Анатольевич Медведев», - сказал Путин.

Поделиться: