15:3627.11.11

Владимир Путин избран кандидатом в президенты от «Единой России»

Владимир Путин избран кандидатом в президенты от «Единой России»

Владимир Путин выдвинут кандидатом в президенты РФ от партии «Единая Россия». Соответствующее решение было принятосегодня, 27 ноября, в ходе второго этапа XII съезда «Единой России». За это решение проголосовали единогласно 614 делегатов съезда.
Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что голосование на парламентских выборах 4 декабря за «Единую Россию» будет означать и голосование за кандидата в президенты, которого выдвигает партия. «Проголосуйте за нашу программу и за наше будущее, и тем самым проголосуйте за нашего кандидата в президенты», - заявил Медведев.
По его словам, чем «убедительнее будет результат, достигнутый 4 декабря, тем вернее и более солидной будет победа на выборах (президента) в марте будущего года». «Я уверен, что наша победа не только полезна, но и необходима нашей стране», - сказал глава государства. Как сказал Дмитрий Медведев, предложенный им и поддерживаемый «Единой Россией» «кандидат на пост президента Владимир Владимирович Путин - действительно самый популярный, самый опытный и самый успешный политик современной России».
Как мы уже сообщали, баллотироваться на пост президента России Путина попросил кинорежиссер Станислав Говорухин. «России нужен руководитель - смелый, сильный, умный, способный не только защитить права и свободы граждан, но и напомнить им об их обязанностях. И заставить их выполнять эти обязанности, в первую очередь, самую святую обязанность - соблюдать законы РФ. Такой человек у нас есть - это Владимир Владимирович Путин», - заявил Говорухин, выступая на съезде.
«Единая Россия» всегда безоговорочно поддерживала, поддерживает и будет поддерживать Владимира Путина, заявил председатель Высшего совета «Единой России», председатель Государственной Думы Борис Грызлов. «У нас всех - единое мнение. Мы предлагаем, чтобы нашим единым кандидатом был Владимир Владимирович Путин! «Единая Россия» всегда безоговорочно поддерживала, поддерживает и будет поддерживать Владимира Владимировича Путина. Он - председатель нашей партии. Он создал нашу партию. Его курс объединил граждан России. С именем Владимира Владимировича Путина связаны многие достижения, победы и перспективы успешного развития России. И я убежден, что решение, которое мы принимаем сегодня, поддержат не только делегаты съезда, но и российские избиратели», - заявил Грызлов.
Секретарь президиума генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов подчеркнул, что «Единая Россия» стала первой политической партией России, выдвинувшей своего кандидата на высший государственный пост страны.
По мнению Неверова, стремление «Единой России» раньше других заявить о своем кандидате, находится в русле политики, которая проводится сегодня партией. «Единая Россия», как крупнейшая политическая сила в стране, всегда выступает за стабильность и прозрачность любых решений, поэтому тянуть с выдвижением кандидата мы считаем неправильным. Лидера нашей партии Владимира Путина знает каждый житель страны, ему доверяют люди и он, без преувеличения, самый уважаемый политик в России», подчеркнул он.

Поделиться: