Сегодня, после возвращения со второго этапа съезда партии «Единая Россия», который, как мы сообщали, проходил 27 ноября в Москве, Дмитрий Дмитриенко, губернатор Мурманской области, дал комментарий региональным СМИ: «Съезд - это всегда событие. Тем более, что он проходил в преддверии выборов и в Государственную Думу, и в региональные законодательные собрания. Самое главное, что на нём чувствовалась поддержка единомышленников. Выдвижение в качестве кандидата в президенты РФ Владимира Путина - это тоже серьезнейший шаг, который сделала партия. На мой взгляд, это правильное решение, которое позволяет дать чёткий посыл обществу - «Единая Россия» борется за победу. Я не сомневаюсь, что наша партия останется ведущей политической силой страны.
Владимир Путин имеет самые реальные шансы стать президентом России. Партией проведена колоссальная работа, на основании которой была сформулирована и её программа, и народный бюджет.
Очень важно отметить, что Владимир Путин в свое время принял Россию практически развалившейся . В то время зарубежные политологи предсказывали, что наша страна через несколько лет должна была превратиться в 5-6 независимых государств. Владимир Владимирович тогда сделал практически невозможное - Россия осталась великой страной. Теперь перед Владимиром Владимировичем стоит задача не менее простая - продолжить курс индустриализации, модернизации экономики страны, обеспечивающих создание 25 миллионов рабочих мест, повышение качества жизни россиян. На это способен только Владимир Путин - человек, обладающий железной политической волей. Только он способен обеспечить дальнейшее развитие России.
На фоне политических коллапсов в Европе и Америке мы не должны допустить, чтобы в России вновь появилось безвластие, разрозненность, отсутствие единения и самое главное - стабильности. России сейчас нужна стабильность и ещё раз стабильность, чтобы поступательно развиваться и решать задачи повышения качества жизни и экономической и политической устойчивости на мировой арене».

Поделиться: