18:0928.11.11

Владимир Путин - это наш кандидат, кандидат Севера

Владимир Путин - это наш кандидат, кандидат Севера

Так считают, по мнению главы регионального парламента Евгения Никоры, не только представители партии «Единая Россия», но и большинство жителей Мурманской области.
Комментируя итоги съезда партии «Единая Россия», участвовавший в его работе председатель Мурманской областной думы, член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Евгений Никора отметил, что официальное выдвижение Владимира Путина кандидатом в президенты РФ - это залог устойчивого и поступательного развития нашей страны, уверенности многих россиян в своем будущем.
«Единая Россия» всегда поддерживала и будет поддерживать председателя своей партии. Владимира Путина поддержал и Общероссийский народный фронт с широким представительством россиян, подчеркнул Евгений Никора.
Спикер с особым удовлетворением отметил, что Владимир Путин не понаслышке знаком с проблемами Севера, хорошо понимает необходимость дальнейшего развития Арктического региона и многое сделал в этом направлении. И неудивительно, что с именем Владимира Путина жители Мурманской области связывают предстоящий прорыв в освоении Северного морского пути, реализацию проектов разработки шельфовых месторождений, развитие Мурманского транспортного узла. Глава регионального парламента подчеркнул, что Владимир Путин смог обеспечить социальную стабильность в стране, навести порядок, и сможет придать дополнительный импульс для дальнейшего развития России.
По мнению Евгения Никоры, выдвижение Владимира Путина на пост Президента РФ, а лидером федерального списка партии «Единая Россия» - Дмитрия Медведева, сформировало не тандем, а четырехугольник - «Единая Россия», Общероссийский народный фронт, Владимир Путин и Дмитрий Медведев. «Единая Россия» - правящая партия на федеральном и региональном уровнях. Таковой, уверен председатель думы, она останется и далее. Соответственно, расширяется легитимность власти - основа для поступательного развития страны, ее модернизации, а парламентские выборы в декабре и президентские выборы в марте следующего года являются звеньями одной цепи в процессе развития нашего государства, отметил Евгений Никора.

Поделиться: