16:5930.11.11

Уровень повышения услуг в системе ЖКХ для нас уже посчитали

Уровень повышения услуг в системе ЖКХ для нас уже посчитали

Управление по по тарифному регулированию Мурманской области подготовило постановление № 52/1, которым установлены предельные индексы максимально  возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, оказывающих услуги в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов, с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, оказывающих услуги в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, утилизации (захоронения) твердых бытовых отходов по муниципальным образованиям Мурманской области на 2012 год.
В приложении к этому документу приведены предельные индексы максимально возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, оказывающих услуги в сфере водоснабжения, с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, оказывающих услуги в сфере водоснабжения и водоотведения.
Например, для муниципального образования город Мурманск предельные индексы максимально возможного изменения установленных тарифов на услуги водоснабжения с 1.07 по 31.08.2012 года составят  106,2%, с 1.09. по 31.12.2012 года - 112,0%. Услуги водоотведения и очистки сточных вод могут повысится в следующем году с 1 июля на 106,3%, с 1 сентября - на 112,0%.

Поделиться: