09:5502.12.11

Снега в Мурманске нет, но для снежных фигур - найдется!

Снега в Мурманске нет, но для снежных фигур - найдется!

Школьники, студенты, творческие коллективы, семьи приглашаются на традиционный четвертый фестиваль снежных фигур в Мурманске. Организаторы снежного фестиваля: Мурманское областное отделение Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество охраны природы», Центр отдыха «Огни Мурманска», Творческая группа «Большая перемена».
Для того чтобы принять участие в фестивале, необходимо в срок до 9 декабря этого года заявить о своем желании по телефону 8960-029-04-74 (Светлана Принцева) или (8152) 554-006 (доб. 301) с указанием количества участников группы (не более 7 человек) и названием творческого коллектива. 
После этого в срок с 10 по 23 декабря построить снежную скульптуру. Фантазировать разрешается на самые разные темы, запечатлеть в «монументе» можно животных, сказочных героев, сценки, природные сюжеты. Но стоять (и строиться) снежные фигуры должны не где-нибудь, а на территории сказочной деревни и отеля «Огни Мурманска» по адресу: г. Мурманск, ул. Огни Мурманска, 1. 
Материалы для изготовления фигур будут предоставлены центром семейного отдыха «Огни Мурманска». Во время работ участники будут обеспечены горячими напитками.
По окончании фестиваля его участники будут награждены дипломами и подарками, которые вручат на празднике 24 декабря, в парке отдыха «Огни Мурманска».

Поделиться: