15:4205.12.11

Необходимо сосредоточить максимум усилий для решения главной задачи - повышения качества жизни людей, Евгений Никора

Необходимо сосредоточить максимум усилий для решения главной задачи - повышения качества жизни людей, Евгений Никора

Сегодня спикер регионального парламента, член фракции «Единая Россия», Евгений Никора прокомментировал итоги состоявшихся накануне выборов в Государственную Думу ФС РФ и Мурманскую областную думу.
- 4 декабря для жителей Мурманской области и всей страны был важным и ответственным днем. Мы голосовали за наше будущее, - сказал Евгений Викторович. - И я с удовольствием отмечаю, что как на выборах депутатов законодательного органа власти в нашем регионе, так и на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ население вновь оказало серьезную поддержку кандидатам партии «Единая Россия». Это свидетельствует, прежде всего, о высоком уровне доверия россиян к этой партии и о поддержке курса президента РФ Дмитрия Медведева и Правительства РФ во главе с лидером партии «Единая Россия» Владимиром Путиным.
В Мурманской области явка была неплохой, что говорит об активной гражданской позиции населения. По всем 18 избирательным округам «Единая Россия» набрала большинство голосов. Высокий уровень поддержки накладывает на партию и немалую ответственность, прежде всего, перед избирателями. И в дальнейшем, членам партии «Единая Россия» как на региональном, так и на муниципальном уровнях, необходимо сосредоточить максимум усилий для решения главной задачи - повышения качества жизни людей.
В Мурманской областной думе пятого созыва, как и в предыдущем, будут представлены четыре партии. Большинство депутатов - члены партии «Единая Россия». Как и ранее, работа законодательного органа власти нашего региона будет строиться с ориентиром на результат - развитие Кольского Заполярья и повышение благополучия его жителей.

Поделиться: