16:5206.12.11

Европейский бизнес сейчас заинтересован в участии в машиностроительных и энергетических проектах Мурманской области, Франк Шауфф

Европейский бизнес сейчас заинтересован в участии в машиностроительных и энергетических проектах Мурманской области, Франк Шауфф

Как мы уже сообщали, сегодня министр экономического развития Мурманской области Сергей Агарков провел встречу с делегацией Ассоциации европейского бизнеса.
Ее глава Франк Шауфф (фото 1, слева) пояснил, что является генеральным директором Ассоциации европейского бизнеса, которая объединяет семьсот компаний, в большинстве своем европейских, работающих в России. Среди них - «Статойл» и «Тоталь». Задача АЕБ - проинформировать своих членов о том, как развивается инвестиционный климат в Мурманской области и России, как меняются федеральные законы в этом направлении. «Мы ездим с этой целью в разные регионы, в прошлом месяце были в Воронеже, - сказал господин Франк Шауфф. - Наши члены тоже хотели бы приехать в Мурманскую область, но надо дать сначала возможность губернатору приехать в московский офис Ассоциации европейского бизнеса. Тем более что он бывает в столице довольно часто».
Гендиректор АЕБ сказал, что европейский бизнес сейчас заинтересован в участии в российских машиностроительных и энергетических проектах.

Поделиться: