11:5807.12.11

На Северном флоте состоялся офицерский бал

На Северном флоте состоялся офицерский бал

70 молодых офицеров из числа прибывших в этом и прошлом году для прохождения службы на Северный флот были приглашены на традиционный офицерский бал. В этом году он состоялся в большой зале мурманского отеля «Полярные Зори». Выпускников военно-учебных заведений Министерства обороны РФ пригласили на бал вместе с женами.
Заместитель командующего СФ по работе с личным составом контр-адмирал Анатолий Минаков пожелал лейтенантам скорейшего становления в должности и безупречной службы. 
После краткой официальной части перед молодыми офицерами выступили артисты Ансамбля песни и пляски Северного флота. На протяжении всего мероприятия офицеры вместе со спутницами представляли собственные концертные номера.
Традиция проведения на Северном флоте офицерских балов зародилась около 10 лет назад. Подобное мероприятие дает молодым офицерам хорошую возможность пообщаться в неформальной обстановке со своими начальниками и коллегами, а также немного отвлечься от повседневных забот, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

Поделиться: