08:3614.12.11

«Единая Россия» - за конструктивный диалог, Юрий Шадрин

«Единая Россия» - за конструктивный диалог, Юрий Шадрин

«Выступления жителей ряда городов страны с акциями протеста против якобы имевших место нарушений в ходе избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы РФ, законодательных собраний некоторых регионов страны и депутатов местных Советов свидетельствует о росте политической активности населения и демократичности нашего общества»,- отметил в комментарии ER51 депутат Мурманской областной думы от Североморского избирательного округа № 9 Юрий Шадрин.
- Конечно же, это мнение нужно учитывать, но не следует забывать, что мнение нескольких тысяч человек - это не мнение тех десятков миллионов избирателей, которые на законных основаниях выразили свое волеизъявление 4 декабря 2011 года. Любое нарушение, если оно выявлено, должно быть расследовано правоохранительными органами, а допустившие их должностные лица, в случае подтверждения вины - наказаны судом в соответствии с действующим законодательством. Иначе, наша страна превратится из демократической в охлократическую, где балом правит власть и мнение толпы.
Лично я прошёл все этапы предвыборной кампании - от рейтингового опроса жителей, проведения праймериза, участия в программе «Скажи, что важно» и формирования «Народного бюджета». Я провёл десятки встреч с избирателями в трудовых коллективах и видел неподдельный интерес людей к будущему страны, её судьбам, как и проблемам самих жителей флотской столицы. Должен отметить, что на избирательном округе, от которого я избран, не использовались черные пиар-технологии, у нас сложились корректные взаимоотношения с другими кандидатами, и мы даже сотрудничали в некоторых вопросах. Надеюсь, что и впредь мы будем работать совместно во благо северян.

Поделиться: