09:2014.12.11

В Североморске прошёл митинг-концерт «Спасибо за победу»

В Североморске прошёл митинг-концерт «Спасибо за победу»

Сотни североморцев собрались вечером 13 декабря на площади Сафонова на митинг-концерт «Спасибо за победу». Выступивший на митинге губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко поблагодарил жителей флотской столицы за то, что они отдали большинство голосов на выборах 4 декабря 2012 года за кандидатов от «Единой России». Благодаря североморцам во фракции «Единая Россия» в Мурманской областной думе будет на одного депутата-единороса больше. Им избран теперь уже бывший депутат Совета депутатов ЗАТО г. Североморск Юрий Шадрин, победивший соперников с большим отрывом.
- Сформированные благодаря вашему участию «Народная программа» и «Народный бюджет» представляют перечень ваших поручений, которые мы обязательно выполним, - сказал Дмитрий Дмитриенко. - Это же относится и ко всем социальным программам, о которых говорила партия «Единая Россия». Мы - партия реальных дел, - отметил губернатор. - Мы будем работать совместно с другими политическими силами, получившими голоса на выборах, чтобы вместе двигаться к поставленным целям, чтобы обеспечить процветание России и её безопасность.
Дмитрий Дмитриенко отметил, что сегодня Россия - остров стабильности и спокойствия, и не случайно бывшие союзные республики стараются создать единое экономическое пространство с нашей страной.
Конечно, благополучие России, рост её авторитета на постсоветском пространстве не нравится некоторым странам и политическим деятелям, которые хотят спровоцировать в нашей стране беспорядки и хаос, втянуть народ в «Белую» и «Снежную революции». Но все россияне должны понимать, что в период революционных потрясений страна отбрасывалась в своём экономическом и социальном развитии на долгие годы назад. России и её народу нужны стабильность, уверенность в завтрашнем дне, а не вакханалия.
Глава ЗАТО г. Североморск Александр Абрамов отметил высокую активность жителей Североморска в день проведения выборов. Почти 60% североморцев пришли на избирательные участки, чтобы отдать свой голос за тех кандидатов, за те партии, которым они поверили. И большинство североморцев поверили «Единой России». Новому составу Мурманской областной думы придётся активно работать, чтобы оправдать доверие населения.
- В Североморске в ходе предвыборной кампании, в день выборов и в последующие дни не было никаких волнений и акций протеста. Выборы прошли предельно честно, без использования грязных PR-технологий. И в этих условиях «Единая Россия» получила непростую, но достойную и честную победу, - сказал Александр Абрамов, поблагодарив североморцев за поддержку партии власти.
На митинге выступил и избранный депутатом Мурманской областной думы Юрий Шадрин, который поблагодарил избирателей за поддержку.

Поделиться: