Сегодня в ресторане отеля «Парк Инн Полярные Зори» прошёл 13 День Благодарения клиентов. На традиционный приём было приглашено более 300 партнёров отеля, среди которых представители консульств Королевства Норвегии и Финляндии, органов региональной власти, финансовых учреждений, туристических и рекламных фирм, горно-металлургических и нефтедобывающих компаний и региональных СМИ.
Традиционно многочисленных гостей встречали генеральный менеджер отеля Эйвинд Далгванг, заместитель генерального директора Андрей Милохин у которых находились добрые слова приветствия и благодарности для всех участников праздничного вечера.
«Дорогие друзья! - обратился к гостям с приветственным словом Андрей Милохин. - От имени всех сотрудников отеля «Парк Инн Полярные Зори» хочу поблагодарить вас за то, что вы откликнулись на наше приглашение и собрались сегодня здесь в этом зале. Сегодня мы проводим наш уже традиционный День Благодарения клиентов в тринадцатый раз, и нам очень приятно видеть как всегда много знакомых и даже родных лиц».
Заместитель генерального директора кратко рассказал партнёрам о работе компании в уходящем году, о планах на следующий год. «Следующий год - это год Дракона. А Дракон - существо сильное, мудрое и справедливое, способное принести богатство, благополучие и долголетие! Однако стоит помнить, что всё это необходимо заслужить упорством и добрыми поступками. Давайте пожелаем всем нам как можно больше добрых поступков в 2012 году и благополучия!» - этими словами завершил своё выступление Андрей Милохин.
К многочисленным клиентам и друзьям с приветственным словом обратился
«Дорогие друзья отеля «Парк Инн Полярные Зори»! - обратился к многочисленным гостям Эйвид Далгванг. - Я рад оказать вам сегодня теплый приём и сказать большое спасибо за то, что вы нашли время в эти суетливые дни перед Рождеством и Новым годом присоединиться к нам.
Я не буду тратить время этого прекрасного вечера на длинную речь, только позволю себе использовать минуту-две по своему статусу.
Позади нас уже 2011 года, который оказался на самом деле лучше, чем ожидания и прогнозы года предыдущего. На следующий год мы настроены оптимистично, хотя мы как реалисты не осмелились включить в наши планы перспективы от окончательного решения по Штокману. Если это произойдёт, мы примем это в качестве дополнительного бонуса.
Напомню, для того чтобы улучшить наши услуги, мы инвестировали довольно существенную сумму в развитие отеля в 2011 году. Сейчас мы ведём ремонт шестого этажа, подошли к последней стадии организации новой беспроводной сети для покрытия всей территории отеля. На это было направлено 50 тысяч долларов.
В 2012 году мы проведём косметический ремонт вестибюля отеля, который начнётся в январе. В наших планах ремонт всех наших точек комплекса питания, включая кухню, наши бары и ночной клуб.
От многих из вас мы получали рекомендации по улучшению наших услуг. Спасибо вам за это. Мы положительно принимаем критику; это единственный способ, чтобы совершенствоваться. Но при этом я рад отметить, что отель «Парк Инн Полярные Зори» среди 600 отелей всегда получает высокие баллы во всех аудитах, которые несколько раз в год проводят специалисты компании «Резидор».
Спасибо вам за то, что пришли к нам сегодня в гости. Наслаждайтесь!»
Далее состоялась традиционная церемония вручения номинаций за партнерские отношения. В этом году их было 15. Например, в номинации «Глобальные связи» победителем был признан представитель Мурманской областной думы Евгений Никора.
После этой приятной церемонии была проведена традиционная лотерея по номерам пригласительных билетов и визитным карточкам, которая доставляет приглашенным большое удовольствие - ощущение руки судьбы и улыбки Фортуны.
После этих традиционных и приятных мероприятий гости отдыхали, угощались, слушали тихую музыку, общались. В их распоряжении был не только ресторан с изысканными блюдами и напитками, но и клуб «Ледокол», в котором по средам проходит Jazz & Blues Cafe.

Поделиться: