13:0015.12.11

Марина Ковтун: «Путин отвечает на самые острые вопросы сегодняшнего дня»

Марина Ковтун: «Путин отвечает на самые острые вопросы сегодняшнего дня»

«Я считаю, что Владимир Путин демонстрирует приверженность к дискуссии по самым острым и актуальным вопросам», - отметила заместитель генерального директора ОАО «Кольская ГМК», депутат Мурманской областной думы пятого созыва, заместитель секретаря регионального политического совета Марина Ковтун (фото) в своем комментарии «прямой линии» лидера партии «Единая Россия», председателя правительства РФ Владимира Путина с россиянами.
- Премьер-министр не ушел в сторону, как предрекали некоторые аналитики, от обсуждения наиболее горячей темы последних недель - оценки выборов в Госдуму. Причем, подкупает то, что, во-первых, премьер последователен в своей позиции - интересы государства и общества должны обеспечиваться при безусловном верховенстве закона. И, во-вторых, обратите внимание, Путин демонстрирует моментальную реакцию на проблемы. Он не ограничивается рассуждениями, а предлагает решения: в данном случае это обращенная к избиркому инициатива оборудовать избирательные участки веб-камерами».
Напомним, что лидер «Единой России», председатель правительства РФ Владимир Путин в четверг, 15 декабря в 10-й раз проводит прямой теледиалог с гражданами страны и в 4-й раз в качестве председателя правительства России. Традицию прямого общения с населением посредством прямых телевизионных линий Путин ввел еще будучи главой российского государства - впервые в прямом эфире он общался с соотечественниками 24 декабря 2001 года.
Вопрос Путину через Интернет можно задать на сайте Программы по адресам www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф из раздела «Задать вопрос». Вопросы в виде SMS-сообщений принимаются на номер 0-40-40. Отправка по России с телефонов любого оператора связи - бесплатная. Задать вопрос Путину можно только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

Поделиться: