18:4315.12.11

Ушёл из жизни Олег Петрович Литвинчук

Ушёл из жизни  Олег Петрович Литвинчук

Коллектив газеты «Жилищный вопрос Мурманской области» вместе с родными и близкими скорбит о трагической гибели Олега Петровича Литвинчука, капитана 2-го ранга, награжденного государственными наградами, участника боевых действий в Чеченской республике, непосредственного организатора нескольких боевых операций. Он прошел путь от курсанта до заместителя командира воинской части.
В последние годы жизни он проявил себя как талантливый журналист (псевдоним - Правдаматкин), художник-карикатурист, идейный вдохновитель всего творческого коллектива и просто как хороший человек, которого любили и уважали коллеги, ценили друзья и знакомые. В мае он стал одним из победителей II Всероссийского конкурса за лучшее освещение реформы ЖКХ, и удостоился чести быть отмеченным на федеральном уровне. За время своей журналистской деятельности он написал десятки живых и интересных материалов, посвященных отрасли ЖКХ, людям, работающим в этой сфере. Его тексты на злобу дня, порой ироничные, порой поучительные, но всегда актуальные и справедливые, вызывали особый интерес читателей и находили отклик у них. Светлая память!
Панихида пройдет 17 декабря в 11.00 в Церкви Спаса Нерукотворного Образа (Спаса - на - водах) по адресу г. Мурманск, ост. Семеновское озеро. В 12.00 - возложение цветов и прощание с покойным на кладбище, военный конвой (пос. Мурмаши). В 14.30 - похороны.

Поделиться: