12:3716.12.11

«Standard & Poor's» пересмотрело рейтинги 14 российских банков

«Standard & Poor's» пересмотрело рейтинги 14 российских банков

Международное рейтинговое агентство «Standard & Poor's» (S&P) рассмотрело рейтинги 14 российских банков и одной ключевой дочерней компании в соответствии с обновленной методологией присвоения рейтингов банкам, сообщается в пресс-релизе агентства.
В результате рейтинги контрагентов ООО КБ «Альба Альянс» и «S.L. Capital Services Ltd.» остались на уровне «B»/прогноз - «стабильный/«B», рейтинги ОАО «Бинбанк» - на уровне «B-»/прогноз - «позитивный»/«C»/«ruBBB+».
Рейтинги АКБ «Союз» (ОАО) по глобальной шкале остались на уровне «B»/прогноз - «стабильный»/«C», а рейтинг по национальной шкале был повышен до «ruA-» с «ruBBB».
Рейтинги ЗАО АКБ «ЦентроКредит» остались на уровне «B-»/прогноз - «стабильный»/«C»/«ruBBB-», КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) - на уровне «B»/прогноз - «стабильный»/«C»/«ruBBB+», рейтинги ОАО Банк «Развитие-Столица» - на уровне «B»/прогноз - «стабильный»/«C»/«ruA-», рейтинги АК «ФБ инноваций и развития» (ЗАО) - на уровне «B-»/прогноз - «негативный»/«С»/«ruBBB-», рейтинги ООО «Внешпромбанк» - на уровне «B»/прогноз - «стабильный»/«C»/«ruA-», рейтинги ОАО «Международный банк Санкт-Петербурга» - на уровне «B-»/рейтинг - «позитивный»/«C»/«ruBBB», ООО КБ «Кольцо Урала» «B-»/прогноз - «негативный»/«C»/«ruBBB-», рейтинги ОАО «Банк «Открытие» - на уровне «B-»/прогноз - «позитивный»/«C»/«ruBBB+».
Рейтинги ООО ИКБ «Совкомбанк» повышены до «B»/прогноз - «стабильный»/«C» с «B-«/прогноз - «стабильный»/«C», а рейтинг по национальной шкале - до «ruBBB+» с «ruBBB».
Рейтинги ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» повышены до «B»/прогноз - «стабильный»/«B» с «B-«/прогноз - «позитивный»/«C», а рейтинг по национальной шкале - до «ruA-» с «ruBBB+».
Рейтинги ОАО «Западно-Сибирский коммерческий банк» повышены до «B+»/прогноз - «стабильный»/«B» с «B»/прогноз - «стабильный»/«B», а рейтинг по национальной шкале - до «ruA» с «ruBBB+», сообщает www.finmarket.ru.

Поделиться: