17:0816.12.11

Сергей Дубовой: «Прямая линия» Владимира Путина с россиянами - всегда актуальна»

Сергей Дубовой: «Прямая линия» Владимира  Путина с россиянами - всегда актуальна»

Лидер партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Владимир Путин вчера в десятый раз вышел на «прямую линию» с россиянами. По сложившейся традиции, председатель Правительства отвечал на вопросы россиян в прямом эфире государственных телеканалов.
По мнению секретаря регионального политического совета Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия», главы муниципального образования ЗАТО пос. Видяево Сергея Дубового (фото), такой формат общения россиян с Владимиром Путиным очень востребован и никогда не потеряет своей актуальности. «У людей есть уникальная возможность получить ответы на волнующие их вопросы из первых уст, а также услышать доступно изложенные приоритеты социальной и экономической политики страны. В то же время это удобный и практичный формат получения «обратной» связи, - отметил Сергей Михайлович в комментарии ER51.RU. - Как и прежде, в рамках «прямой линии» затрагивался самый широкий спектр проблем. - Это и ЖКХ, и здравоохранение, и изменение системы назначения губернаторов, и обеспечение жильем военнослужащих. Наш лидер еще раз продемонстрировал высокую осведомленность о положении дел в самых разных сферах жизни страны и ее внешней политики.
В завершении комментария Дубовой добавил: «Не удивительно, что «Разговор с Владимиром Путиным» ежегодно побивает все телевизионные рейтинги. Люди ощущают неравнодушное отношение к своим проблемам, становятся очевидцами принятия управленческих решений, убеждаются на собственном опыте в открытости власти».

Поделиться: