15:3716.12.11

Игорь Чернышенко: «Путин ответил на наболевшие вопросы россиян»

Игорь Чернышенко: «Путин ответил на наболевшие вопросы россиян»

«Как показал уже многолетний опыт телеобщения Путина с россиянами, Владимир Владимирович никогда не уходит от прямого разговора, не опасается неожиданных высказываний и резких суждений», - заявил в комментарии ER51.RU депутат Мурманской областной думы пятого созыва, член партии «Единая Россия» Игорь Чернышенко (фото). - Лидер партии «Единая Россия», председатель правительства РФ не только профессионально и аргументированно ответил на наболевшие вопросы жителей многих регионов нашей страны, выслушал их просьбы, но и подробно рассказал о целом ряде конкретных инициатив в политической и социально-экономической сферах.
Многие проблемы, о которых говорили вчера граждане, задавая свои вопросы премьер-министру, связаны с низким качеством и профессионализмом работы органов власти в регионах и муниципалитетах.
Владимир Путин уделил детальное внимание проблеме совершенствования избирательной системы. Предложена новая технология утверждения губернаторов, чего так давно хотели избиратели. Так что власть показала, что она слышит людей».
- Считаю, что личное вмешательство председателя правительства позволит снять многие проблемы. Вместе с тем, важно, чтобы система государственной власти в России работала эффективно на всех уровнях без напоминаний и одергиваний сверху. Добиться этого - наша общая задача. В этой связи «прямые линии» с Владимиром Путиным приближают достижение этого результата, - отметил в завершение Игорь Чернышенко.

Поделиться: