10:4220.12.11

Владимир Мищенко: «России как никогда нужны стабильное и поступательное движение вперед»

Владимир Мищенко: «России как никогда нужны стабильное и поступательное движение вперед»

На прошлой неделе в прямом эфире ведущих государственных теле и радиокомпаний прошла «прямая линия» председателя правительства, лидера партии «Единая Россия» с россиянами. За четыре с половиной часа Владимир Путин ответил на 90 вопросов, в том числе и от нашей землячки. Мурманчанка, которая пожелала остаться неизвестной, поинтересовалась у премьер-министра причиной отсутствия реальной оппозиции в стране.
Отвечая на поставленный вопрос, Владимир Путин заявил: «Судя по тому, что я видел в последнее время в Интернете, социальных сетях, в СМИ, говорить, что у нас совсем нет оппозиции, и люди не могут выразить свое мнение, наверное, было бы художественным преувеличением».
В своем комментарии ER51.RU депутат Мурманской областной думы пятого созыва, член регионального политсовета Владимир Мищенко отметил: «На прошедших выборах по Александровскому избирательному округу баллотировались представители от всех парламентских партий. Все они активно использовали средства массовой информации, выступали на теледебатах, вели жесткую предвыборную кампанию в Интернете. Поэтому предположение о том, что в России оппозиции нет - не соответствует действительности.
Наши сограждане - умные и грамотные люди. Они видят, кто предлагает конструктивное решение имеющихся проблем, а кто критикует любую инициативу власти. Например, когда руководитель «Справедливой России» Сергей Миронов с трибуны выступает за увольнение министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, министра здравоохранения РФ Татьяны Голиковой, министра образования и науки РФ Андрея Фурсенко, то возникает вопрос. Почему он требует это только сейчас? Почему молчал, когда был третьим человеком в государстве? Почему не решал этот вопрос раньше? На мой взгляд, ответ прост! Оппозиция занимается исключительно критиканством! Она понимает, что на волне критики сегодня можно совершить переворот!
Уверен, России сегодня как никогда нужны стабильное и поступательное движение вперед ради улучшения жизни населения».

Поделиться: