09:1521.12.11

Взаимодействие депутатов Мурманской областной думы с законодателями на федеральном уровне и далее будет носить конструктивный характер, Евгений Никора

Взаимодействие депутатов Мурманской областной думы с законодателями на федеральном уровне и далее будет носить конструктивный характер, Евгений Никора

На недавнем заседании фракции «Единая Россия» в Государственной Думе обсуждались кандидатуры на руководящие должности в российском парламенте, предложенные партией. По мнению Евгения Никоры, все они люди, которые смогут уверенно и эффективно решать самые сложные задачи.
На должность председателя Государственной Думы предложен Сергей Нарышкин - один из наиболее ярких профессионалов, имеющий опыт работы в органах исполнительной власти, обладающий широким кругозором, эрудицией и способный найти выход из самых сложных ситуаций в процессе взаимодействия с различными партиями, подчеркнул Евгений Никора.
Позитивным, прежде всего, для успешного решения проблем в рамках сотрудничества с законодателями регионального уровня, можно, по мнению спикера, считать назначение Андрея Воробьева на должность руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе. Как руководитель центрального исполнительного комитета партии, он прекрасно знает ситуацию в регионах РФ и сможет оказать поддержку в решении насущных проблем депутатам фракции «Единая Россия» в областной думе, отметил Евгений Никора. Положительным образом на работе парламента страны, по мнению спикера, скажется и назначение на должность первого заместителя председателя Госдумы Александра Жукова, профессионала в бюджетной и финансовой сфере.
Профессионализм будущих руководителей Государственной Думы шестого созыва, их опыт и нацеленность на результат дают уверенность в том, что нижняя палата российского парламента будет работать эффективно и на благо развития нашей страны, подчеркнул Евгений Никора, сообщает пресс-служба облдумы.

 

 

Поделиться: