Сегодня в мурманском конгресс-отеле «Меридиан» состоялось награждение победителей ярмарки социальных проектов. Мероприятие было организовано в рамках муниципальной целевой программы «Поддержка общественных и гражданских инициатив в городе Мурманске на 2011 год».
Задачей ярмарки, по замыслу организаторов, было оказание поддержки общественным объединениям в реализации социально значимых проектов в области образования, культуры и искусства, здравоохранения, гражданско-патриотического воспитания населения.
- Спасибо вам за ваш оптимизм, - сказала на церемонии награждения депутат горсовета Мурманска Тамара Прямикова, - за ваше желание нести радость людям. Вы делаете конкретное дело, и, наверное, всем нужно глубоко задуматься над тем, а что мы ещё полезного можем сделать для нашего города. Администрация и Совет депутатов города в рамках своих полномочий стараются сделать всё возможное, чтобы подержать вас материально. Эти субсидии помогут вашим организациям, чтобы и в дальнейшем вы могли эффективно вести свою работу.
Лауреатами 2011 года стали Ассоциация творческих союзов Мурманска, Объединение инвалидов войны Афганистана, Общественная организация ветеранов войны, труда и сотрудников правоохранительных органов...
Среди награждённых оказались и представители организаций, заявившие о себе в уходящем году нестандартными проектами. Об одном из таких рассказала мурманчанка Ирина Максимова (подробности - на видео).

Поделиться: