14:5730.12.11

В новогоднюю ночь ОАО «ФПК» подарит праздничное настроение пассажирам поездов дальнего следования

В новогоднюю ночь ОАО «ФПК» подарит праздничное настроение пассажирам поездов дальнего следования

Все филиалы ОАО «ФПК», чьи поезда будут курсировать в ночь с 31 декабря на 1 января, приготовили для пассажиров приятные сюрпризы, которые помогут сделать новогоднюю ночь, проведенную в поезде, интересной и запоминающейся. Поезда будут украшены гирляндами, многие составы будут сопровождать Дед Мороз и Снегурочка. Пассажиры получат небольшие памятные сувениры - магнитики или календари на 2012 год.
Пассажиров, которые ночь с 31 декабря 2011 г. на 1 января 2012 г. встретят в поездах дальнего следования, от имени ОАО «ФПК» с наступившим новым годом поздравят начальники поездов. Новогодние пожелания своим друзьям, близким и соседям по купе смогут по громкой связи передать и сами пассажиры.
Проводники в новогоднюю ночь будут не только исполнять свои профессиональные обязанности, но и выступят организаторами конкурсов и викторин.
Те пассажиры, которые решат встретить Новый год в вагонах-ресторанах, смогут продегустировать блюда из специального праздничного меню.
Напомним, что на период новогодних праздников ОАО «ФПК» назначило более 450 поездов. Для этого будет использовано около 17,8 тысячи вагонов, что выше уровня 2010 г. более чем на 5%, сообщает 51.mchs.gov.ru.

Поделиться: