Сегодня в отделе ЗАГС города Мурманска состоялось бракосочетание пары-победителей городского проекта «Студенческая свадьба», организатором которого выступили Мурманский городской студенческий совет, комитет по социальной поддержке, взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи областного центра.
Председатель комитета по социальной поддержке и взаимодействию с общественными организациями и делам молодёжи администрации города Мурманска Татьяна Пичкарёва сообщила, что проект проходит уже в третий раз. В этом году для участия в нём было подано восемь заявок. В финал вышли четыре пары, которые успешно справились со всеми испытаниями, но победу одержали Анна Парфенова и Станислав Фролов.
«Станислав и Анна достойно прошли все испытания, доказали, что они дружная и сильная пара, - рассказала Татьяна Пичкарёва. - Испытания носили творческий характер, например, необходимо было в оригинальной форме завоевать невесту. Конкурс оценивало жюри, в состав которого входили члены МГСС, областного и городского комитетов по делам молодёжи».
Сами ребята хоть и до сих пор волнуются, всё-таки теперь для них начнётся новая жизнь, тем не менее они очень счастливы, что скрепили свои чувства государственным документом о заключении брака.
- Мне уже 4 января 2012 года на работу, так что долго гулять не получится, но отметим мы это событие как следует - всё-таки два праздника сразу: Новый год и новая теперь уже семейная жизнь, - сказал Станислав Фролов. - В ближайших планах у нас сделать ремонт в квартире - надо обустраивать семейно гнёздышко».
Молодая семья пожелала через нашу редакцию мурманчанам счастья, здоровья в Новом году и дала прекрасный совет: «не тянуть и созданием своих ячек общества и, главное, поднимать демографию Мурманской области!» - шутят Станислав и Анна.

Поделиться: