12:0912.01.12

Банк ВТБ объединил банкоматную сеть в СНГ и Грузии

Банк ВТБ объединил банкоматную сеть в СНГ и Грузии

Доступ к Единой международной банкоматной сети группы ВТБ получили владельцы соответствующих карточных продуктов банков ВТБ в Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстане, на Украине, а также банка ВТБ24 в России. В настоящий момент сеть состоит из более чем 6 тысяч банкоматов.
Это означает, что клиенты любого из перечисленных банков имеют возможность получения наличных денежных средств в банкоматах ВТБ и ВТБ24 на условиях «домашней» сети вне зависимости от страны пребывания.
Комментируя создание единой сети, первый заместитель президента-председателя правления ВТБ24 Дмитрий Руденко отметил, что тарифы при снятии наличных в сети банков группы ВТБ не будут отличаться от «домашних».
«Хотя правильнее будет сказать, что теперь в рамках группы ВТБ понятие «домашней» банкоматной сети означает 7 стран и более 6000 банкоматов», - добавил он.
Данная привилегия распространяется на дебетовые и кредитные карты международных платёжных систем VISA и MasterCard и доступна клиентам банков ВТБ24 (ЗАО), ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), ЗАО Банк ВТБ (Армения), ЗАО Банк ВТБ (Белоруссия), АО Банк ВТБ (Грузия), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) и ПАО ВТБ Банк (Украина). Банкоматы ОАО «ТрансКредитБанк» и ОАО «Банк Москвы» на текущий момент в Единую банкоматную сеть группы ВТБ в странах СНГ и Грузии не входят и объединены только с сетью устройств самообслуживания ВТБ24 (ЗАО).
Банкоматы Транскредитбанка и Банка Москвы на текущий момент в единую банкоматную сеть Группы ВТБ в странах СНГ и Грузии не входят и объединены только с сетью устройств самообслуживания банка ВТБ24, сообщает www.finmarket.ru.

Поделиться: