16:2218.01.12

Владимир Путин дал согласие на участие в работе III Всероссийского съезда работников рыбного хозяйства

Владимир Путин дал согласие на  участие в работе  III Всероссийского съезда  работников рыбного хозяйства

Об этом сообщил на сегодняшнем промчасе в Союзе рыбопромышленников Севера председатель КС «Севрыба», член оргкомитета III Всероссийского съезда работников рыбного хозяйства Вячеслав Зиланов.
Вячеслав Константинович напомнил, что съезд состоится 15 февраля 2011 года в Москве, в Колонном зале Дома союзов. «Позавчера дал согласие принять участие в этом мероприятии председатель правительства РФ Владимир Путин, - сказал председатель КС «Севрыба». - Его будет сопровождать вице-премьер, куратор рыбной отрасли Виктор Зубков. Приглашены также руководители министерств, с которыми тесно связана деятельность рыбного хозяйства. Предполагается, что участие в съезде примут более 500 делегатов от всех промысловых бассейнов страны, в том числе 50 - от Северного бассейна».
По словам Вячеслава Зиланова, в течение первой половины дня, 15 февраля, выступят по одному представителю от каждого рыбопромыслового бассейна. Докладчик от Северного бассейна еще не выбран. Нужно до конца текущей недели полностью сформировать состав нашей делегации на съезд и назвать имя докладчика. Один представитель Северного бассейна будет предложен в состав президиума съезда. Регламент мероприятия находится в процессе утверждения.
Председатель КС «Севрыба» рекомендовал членам СРпС сформировать предложения к рыбацкому съезду, которые после обсуждения 15 февраля будут занесены в итоговый протокол.

Поделиться: