11:1825.01.12

Работа межведомственной комиссии Кандалакшского района принесла экономический эффект в 16 млн 379 тысяч рублей

Работа межведомственной комиссии Кандалакшского района принесла экономический эффект в 16 млн 379 тысяч рублей

Подведены итоги работы межведомственной комиссии по снижению задолженности в бюджетную систему РФ при администрации муниципального образования Кандалакшский район. Этот коллегиальный орган занимается вопросами легализации заработной платы, работает с нерентабельными коммерческими организациями и должниками.
В ходе проведенных мероприятий 5 работодателей перечислили задолженность по налогу на доходы физических лиц в размере 8 млн 255 тысяч рублей, 5 организаций и предпринимателей погасили задолженность по уплате налоговых платежей в общей сумме 7 млн 807 тысяч рублей. Кроме того, 4 организации, считающиеся ранее нерентабельными, заявили прибыль в общей сумме 46 млн 627 тысяч рублей и заплатили необходимые налоги. Экономический эффект составил 16 млн 379 тысяч рублей, что превышает в 3 раза показатели 2010 года.
Эти дополнительные средства пополнили бюджеты всех уровней.
В своей деятельности межведомственная комиссия тесно сотрудничает с административной комиссией. Семь должностных лиц, проигнорировавших явку на заседание рабочей группы, были привлечены к административной ответственности.

Поделиться: