09:2527.01.12

Медведев и Прохоров: «Недопутин» и «Антипутин»

Медведев и Прохоров: «Недопутин» и «Антипутин»

Руководитель предвыборного штаба Владимира Путина режиссер Станислав Говорухин считает, что президент РФ Дмитрий Медведев недостаточно активно поддерживает премьера как кандидата на президентский пост, сообщает РИА «Новости». 
«У меня ощущение, что он так... помалкивает. И мне казалось, было бы достойнее, если бы он активно включился в кампанию человека, которого он сам выдвинул в кандидаты в президенты. Я его активной роли не вижу, и для меня это странно, ибо это первый человек, который предложил нам кандидатуру Путина на должность президента Российской Федерации», - сказал Говорухин.
Политолог Евгений Минченко считает, что схема так называемого тандема была одним из факторов раздражения избирателей. «И тот факт, что сейчас продвигается только Путин, без Медведева, я думаю, положительно влияет на его рейтинг», - сообщил он.
Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров ставит себе задачу на выборах 4 марта стать основной фигурой для тех россиян, которые не хотят голосовать за премьер-министра Владимира Путина.
Ранее Прохоров критиковал «Единую Россию», но не противопоставлял себя ее лидеру и заявлял, что не будет на этом строить предвыборную кампанию.
«Моя задача на этих выборах стать главным Антипутиным», - написал Прохоров в своем микроблоге в Twitter

Поделиться: