16:3401.02.12

Изменились условия розничных кредитов банка «Возрождение»

Изменились условия розничных кредитов банка «Возрождение»

Банк «Возрождение» с 1 февраля 2012 года изменил условия кредитования физических лиц. В том числе снижены процентные ставки по ряду потребительских кредитов, предложены более гибкие условия кредитования по ипотечным программам. «В 2012 году мы планируем существенно - более чем на 35% - увеличить наш розничный кредитный портфель, флагманским продуктом которого является ипотека», - прокомментировал заместитель председателя правления банка «Возрождение» Александр Долгополов.
Для ипотечных заемщиков Москвы и Санкт-Петербурга увеличена максимальная сумма кредита: до 15 млн рублей по продуктам «Квартира» и «Квартира-новостройка»; до 20 млн рублей - по продукту «Загородный дом». При этом расширены границы первоначального взноса.
Снижены базовые процентные ставки по потребительским кредитам: до 17,5% годовых в рублях по «Кредиту под поручительство» и до 18,5% годовых в рублях по «Необеспеченному кредиту». При сумме кредита до 100 тысяч рублей увеличился максимальный срок кредитования: до 5-ти лет по «Необеспеченному кредиту» и до 6-ти лет по «Кредиту под поручительство», сообщает пресс-служба банка.

Поделиться: