18:0501.02.12

Работа муниципальных властей Ловозерского района вызывает вопросы, Дмитрий Дмитриенко

Работа муниципальных властей Ловозерского района вызывает вопросы, Дмитрий Дмитриенко

Работа муниципальных властей Ловозерского района вызывает ряд вопросов, в том числе расходование бюджетных средств, заявил в среду губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко.
«Муниципалитеты Ловозерского района на 80% являются дотационными. Необходимо посмотреть, на что тратятся областные бюджетные деньги в поселках и селах района», - сказал Дмитрий Дмитриенко в ходе встречи с жителями села Ловозеро и поселка Ревда.
Губернатор отметил, что «местные власти, по сути, не ведут никакого диалога с жителями». «Это недопустимо, когда общение начинается только тогда, когда в район приезжает глава региона», - сказал он, обращаясь к руководству пос. Ревда.
Напомним, сегодня глава Мурманской области посетил с рабочим визитом с.Ловозеро и п.Ревда Ловозерского района. В ходе поездки губернатор встретился с местными жителями, а также ответил на вопросы радиослушателей в прямом эфире местной радиостанции «Кристалл».
Кроме того, по итогам общения с жителями Ловозерского района глава региона дал ряд поручений министрам регионального правительства.

Поделиться: