16:0702.02.12

Для соответствия требованиям более полного информирования о продуктах и услугах норвежского рынка перезапущен портал Nortrade.com

Для соответствия требованиям более полного информирования о продуктах и услугах норвежского рынка перезапущен портал Nortrade.com

«Новая версия портала предоставит всесторонний обзор экспортного рынка Норвегии», - говорит Йорген Fodstad (фото), директор портала.
Международная коммуникация становится всё сложнее из-за постоянно возрастающего объёма информации. Результатом этого стал рост потребности в структурированной информации для облегчения поиска международных поставщиков и покупателей. В период глобальных финансовых вызовов норвежские компании отличаются высоким качеством товаров и услуг, стабильностью и ростом рынка. Новый торговый портал станет воротами в Норвегию для международных компаний и организаций.
Nortrade - крупнейший в Норвегии обзор экспортёров, созданный в 1996 г. по инициативе Торгового совета Норвегии. С тех пор он работает для упрощения международной торговли, предоставляя в одном месте информацию о рынках и компаниях.
Сегодня Nortrade содержит актуальные сведения о свыше 8000 норвежских компаний, имеющих отношение к экспорту, импорту и прочим формам международных операций. Также на портале размещены подробные статьи из тематической серии «Norway Exports», основанной в 1957 г. Делая ещё один шаг вперёд, теперь Nortrade представляет обновлённый интернет-сайт с современным дизайном, который поможет мировому бизнесу принимать мудрые решения о закупках в Норвегии.

 

 

Поделиться: