14:3403.02.12

Министр сельского хозяйства России согласовала кандидатуру Николая Николаевича Фисенкова на должность руководителя государственной ветеринарной службы Мурманской области

Министр сельского хозяйства России согласовала кандидатуру Николая Николаевича Фисенкова на должность руководителя государственной ветеринарной службы Мурманской области

Комитет по ветеринарии и охране животного мира Мурманской области информирует, что в соответствии с федеральным законом «О ветеринарии» Еленой Скрынник  министром сельского хозяйства России согласована кандидатура Николая Николаевича Фисенкова на должность руководителя государственной ветеринарной службы Мурманской области.
На прошедшем 27 января 2012 года заседании Комиссии по назначению на должность руководителей ветеринарных служб субъектов Российской Федерации министр Е. Скрынник одобрила на соответствующие руководящие посты три кандидатуры из Мурманской, Курской областей и Забайкальского края.
В ходе заседания министр подчеркнула, что при принятии кадровых решений в области ветеринарии, в первую очередь, учитывается эффективность выполнения Плана мероприятий по предупреждению распространения и ликвидации вируса АЧС на территории Российской Федерации, региональных программ по обеспечению ветеринарного благополучия. Министр также отметила, что реализация такого подхода к формированию кадрового ядра способствует повышению результативности работы государственной ветеринарной службы Российской Федерации.
Наша справка:
В соответствии с федеральным законом «О ветеринарии» назначение руководителя ветеринарной службы субъекта, также как и его освобождение от должности осуществляется по согласованию с Министром сельского хозяйства Российской Федерации.

Поделиться: