11:2514.02.12

Человек - это звучит гордо, Максим Горький

Человек - это звучит гордо, Максим Горький

Комментируя основные положения статьи Владимира Путина «Строительство справедливости. Социальная политика для России», первый заместитель Председателя думского комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Валерий Язев, в частности, отметил:
«Качество жизни людей является основным критерием, определяющим эффективность деятельности государства. Создавая достойные условия для социального развития общества, инвестируя в «человеческий капитал», страна уверенно формирует свое будущее и создает надежную базу для реализации самых смелых экономических задач.
Вопросы образования и культуры - основополагающие для прогрессивного развития общества. Внимание к ним государства позволит обеспечить высокий уровень подготовки профессиональных кадров и укрепит средний класс, призванный стать опорой в современных условиях.
Успех и процветание страны, как известно, базируется на благополучии каждой отдельно взятой семьи. Только социально-ориентированное, справедливое государство, где соблюдаются принципы адресной поддержки, решаются сложные жилищно-коммунальные проблемы, осуществляется защита прав и интересов граждан всех возрастных категорий, может гарантировать главное - уверенность в завтрашнем дне.
Без лозунгов и призывов, доступно и просто Владимир Путин в своей статье изложил принципы социального развития общества и программу конкретных действий. Уверен, его предложения близки и понятны россиянам. Сегодня в нашей стране немало людей с активной жизненной позицией, для которых важно реализовать свой потенциал и создать достойные условия для себя и своих близких. Это нелегкий путь, и задача государства поддержать их и оказать содействие».

Поделиться: