15:4714.02.12

Либеральные настроения настораживают руководителя штаба Владимира Путина

Либеральные настроения настораживают руководителя штаба Владимира Путина

По мнению руководителя штаба Владимира Путина Станислава Говорухина, в России есть настоящая интеллигенция, на которую и следует опираться. При этом он согласился, что экономическая часть предвыборной программы Путина имеет либеральную направленность.
Отвечая на вопрос, видел ли он последнюю статью нынешнего премьера, в которой повторяются тезисы послания президента Дмитрия Медведева с либеральными изменениями, Говорухин сказал: «Вот это меня в нем и настораживает».
- Мне особо импонировал тот факт, что Владимир Путин в своей новой статье во главу угла поставил самые важные и понятные для простого человека вещи: дом, семья, работа, - говорит Любовь Васильевна Павлюченкова, руководитель мурманской организации ветеранов педагогического труда, представитель народного штаба общественной поддержки В.В. Путина. - Сегодня как никогда важно, чтобы каждый гражданин нашей страны мог чувствовать себя уютно в своем доме, мог прокормить семью, найти достойную работу. Как педагога меня очень порадовало предложение о том, что необходимо вернуть систему дополнительного образования в сферу ответственности государства - на региональный уровень при поддержке федерального бюджета, а оплату труда педагогов дополнительного образования поэтапно довести до уровня зарплаты учителей общеобразовательной школы. Наконец-то на эту важнейшую сферу обратили внимание!»

Поделиться: