08:0115.02.12

«Бизнес-старт» - новые возможности для начала предпринимательской деятельности

«Бизнес-старт» - новые возможности для начала предпринимательской деятельности

Сбербанк предоставляет новые возможности для начала предпринимательской деятельности в рамках кредитного продукта «Бизнес-старт». Это три готовых решения для нестационарного бизнеса - «Мобильный дом быта», «Пункт розничной реализации овощей и фруктов» и мини-кафе.
Схема сотрудничества клиента и банка выглядит следующим образом: клиент, желающий начать собственный бизнес, обращается в Сбербанк за кредитом, регистрирует ИП, получает одобрение на кредитование, проходит обучение в АНО «ОПОРА ДРУЖБА», получает мобильную платформу и начинает свой бизнес. АНО «ОПОРА ДРУЖБА» выступит как в качестве технологического консультанта, так и правового защитника интересов предпринимателя (через головную организацию «Опора России»).
Отличительной особенностью данного проекта является мультимедийный курс «Начни свой бизнес со Сбербанком», размещенный на сайте Сбербанка (www.sberbank.ru) и позволяющий клиентам, желающим начать собственное дело, изучить основы предпринимательского ремесла в легкой и доступной форме.
«Бизнес-старт» - кредитный продукт Сбербанка, позволяющий получить финансирование для запуска нового бизнеса. В рамках продукта предлагается большое количество готовых бизнес-решений: клиент может открыть салон красоты, ресторан, магазин. Кроме того, в качестве готового бизнес-решения можно выбрать один из видов нестационарного бизнеса (мобильные торговые и сервисные точки), разработанного общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России».
АНО «ОПОРА ДРУЖБА» является дочерней структурой Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».
«Мы убеждены, что этот проект сыграет значимую роль в развитии малого бизнеса в России», - заявил вице-президент Сбербанка России, президент «Опоры России» Сергей Борисов, сообщает пресс-служба кредитного учреждения.

Поделиться: