18:0417.02.12

АМНГР продолжает производить выплаты семьям погибших членов экипажа СПБУ «Кольская»

АМНГР продолжает производить выплаты семьям погибших членов экипажа СПБУ «Кольская»

Сегодня еще пяти семьям перечислены единовременные денежные выплаты, предусмотренные «Отраслевым соглашением по организациям нефтяной, газовой промышленности и строительства объектов нефтегазового комплекса РФ на 2011-2013 годы», отмечается в сообщении ОАО «Арктикморнефтегазразведка».
Размер единовременной денежной выплаты, предусмотренной указанным отраслевым соглашением, составляет 10 годовых заработных плат. Ранее ОАО «АМНГР» произвело выплаты четырем семьям.
Также в сообщении отмечается, что 14 членов экипажа, спасенные в результате крушения, продолжают трудовую деятельность в ОАО «Арктикморнефтегазразведка». Два специалиста прошли санаторно-курортное лечение, трое направлены на курсы английского языка, по окончанию которых будут включены в состав экипажа бурового судна «Валентин Шашин», где работает русско-англоязычный персонал.
Все члены экипажа СПБУ «Кольская», не задействованные в буксировке в Охотском море, распределены на СПБУ «Мурманская», БС «Валентин Шашин» и другие суда флота ОАО «АМНГР».

Поделиться: