09:0420.02.12

Киприоты хотят охотиться в Ленобласти

Киприоты хотят охотиться в Ленобласти

«В Ленинградской области есть, что предложить туристам. Наш край богат уникальными монастырями и храмами, входит в  первую пятерку регионов России по количеству  религиозных святынь. Также мы знаем, что киприоты любят охотиться  и с удовольствием приехали бы к нам. В этих вопросах наши страны могут найти точки соприкосновения», - сказал вице-губернатор Ленобласти Александр Кузнецов на встрече с Генеральным консулом Республики Кипр в Санкт-Петербурге Георгиосом Самуилом. 
По словам Георгиоса Самуила, кипрские компании заинтересованы в развитии паломнического туризма и запрашивают информацию об объектах, инфраструктуре и маршрутах, которые они могут предложить туристам. Александр Кузнецов добавил, что метрополия готова поддержать эти  начинания  и оказать всестороннюю помощь. 
«Что касается охоты, то для киприотов это больше чем  хобби. В каждом городе и деревне созданы охотничьи клубы, организуются поездки в другие страны. Но многие хотят поохотиться в России, так как знают  о ее уникальной природе», - сказал господин консул. Вице-губернатор предложил в будущем создать российско-кипрский охотничий клуб, который поможет охотникам организовывать поездки в Ленинградскую область. 

Поделиться: