13:3222.02.12

Владимир Путин «безусловно принимаем» женщинами, старше 60-ти, и людьми с низким уровнем доходов

Владимир Путин «безусловно принимаем» женщинами, старше 60-ти, и людьми с низким уровнем доходов

Владимир Путин - неотразимый и неотвратимый, и к выборам 2012 года «неотвратимая неотразимость» премьера только возросла, говорят данные опроса «Ромира». (Холдинг «Ромир» является единственным крупным российским исследователем, который не аффилирован ни с зарубежными исследовательскими сетями, ни с государственными структурами).
Собранные данные демонстрируют, что наиболее высока доля «безусловно принимающих» Путина среди женщин, респондентов старше 60 лет, а также людей с низким уровнем доходов. При этом среди тех, кто указал на недостатки Путина, респонденты в возрасте до 25 лет, а также со средними доходами. Около 50% опрошенных по-прежнему заявляют, что не видят у премьера никаких существенных недостатков. Однако среди другой части респондентов появилось больше людей, кто отметил в качестве отрицательных качеств Путина безразличие к интересам народа и эгоизм.
Опрос «Ромира» проводился в декабре 2011 года. В нем приняли участие 1500 человек в возрасте от 18 до 60 лет и старше, проживающих в восьми федеральных округах в городах различной величины и сельской местности.

Поделиться: