18:0722.02.12

Жилфонд Кировска будет снабжаться теплом бесперебойно

Жилфонд Кировска будет снабжаться теплом бесперебойно

ОАО «Апатит», входящее в Группу «ФосАгро», заключило соглашения с администрациями г. Кировск и г. Апатиты о социально-экономическом партнерстве в 2012 г. 
Соглашения направлены на дальнейшее всестороннее укрепление взаимодействия ОАО «Апатит» и Кировско-Апатитского региона в социально-экономической сфере. Объем финансирования мероприятий, предусмотренных соглашениями, превысит 400 млн. рублей.
В документах закреплены обязательства сторон, в частности, по бесперебойному снабжению теплоэнергией жилищного фонда г. Кировска с подведомственной территорией, а также развитию и содержанию объектов спортивной, культурной, транспортной и туристической деятельности Кировско-Апатитского региона.
Предприятие обязуется и в дальнейшем осуществлять эффективное развитие производства, обеспечивающее стабильные налоговые отчисления в бюджеты города и Мурманской области.
ОАО «Апатит» в рамках корпоративной социальной ответственности обязуется также осуществлять расходы на развитие и благоустройство муниципальных образований, в которых проживают сотрудники предприятия и их семьи. В частности, будет осуществлена поддержка образовательных, воспитательных и спортивных программ («Апатит - класс», «Дети Кольской земли», «Апатит - спорт»), программ в сфере молодежной политики («Новые горизонты», «Молодежная организация»). Помимо этого, будет оказана помощь в реконструкции: здания дворца культуры и музея в Кировске, Кировской центральной городской больнице и Апатитской центральной городской больницы.

Поделиться: