14:0424.02.12

Молодежь Мурманской области выбирает «Лидеров XXI века»

Молодежь Мурманской области выбирает «Лидеров XXI века»

Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области проводит 24-26 февраля очный этап регионального конкурса «Лидер XXI века». Конкурс, призванный поддержать и поощрить творчески работающих лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений, проходит в Мурманской области с 2005 года.
В очном этапе конкурса принимают участие лидеры и руководители региональных, местных молодежных и детских общественных объединений из Кандалакши, Ковдора, Мурманска, Мончегорска, Кировска, Оленегорска, Североморска, Видяево, Апатитов. В этом году жюри оценивает конкурсантов по трём номинациям: «Лидеры молодежных общественных объединений (от 14 до 18 лет), «Лидеры молодежных общественных объединений (от 19 до 25 лет) и «Руководители молодёжных и детских общественных объединений» (без ограничения возраста). Также в рамках конкурса будет проведена номинация «Признания коллег».
Программа на очном этапе предполагает мероприятия, раскрывающие организаторские, творческие, коммуникативные, управленческие способности конкурсантов, демонстрирующие уровень правовых знаний, научных основ и подходов к деятельности общественных объединений.
Объявление результатов конкурса и церемония награждения пройдут 22 апреля 2012 года в Мурманске в рамках Молодёжного добровольческого форума «Доброе дело-2012». Победители регионального конкурса смогут принять участие во Всероссийском конкурсе лидеров и руководителей молодежных и детских общественных объединений «Лидер XXI века». Победителям всероссийского конкурса «Лидер XXI века» присуждаются премии для поддержки талантливой молодежи в рамках приоритетного национального проекта «Образование».
Конкурсная программа проходит с 24 по 26 февраля на турбазе «Русь» (13 км от г.Апатиты).

Поделиться: