08:5827.02.12

Премьер и вице-премьер обсудили особенности цветовосприятия

Премьер и вице-премьер обсудили особенности цветовосприятия

Вчера вице-премьер Дмитрий Рогозин в ходе выступления на учредительном съезде Добровольческого движения Общероссийского народного фронта в поддержку армии, флота и ОПК заявил, что белый цвет ленточек, используемый оппозицией в качестве отличительного символа на протестных акциях, - это цвет капитуляции.
Премьер Владимир Путин объявил, что белые ленточки оппозиционеров принял за контрацептивы. «Я, когда увидел эти ленточки на экране, сначала подумал, что это пропаганда борьбы со СПИДом», - поделился особенностями мироощущения российский премьер-министр.
«Белый цвет - это цвет флага капитуляции. Мы противопоставим им георгиевскую ленточку, символизирующую доблесть и отвагу», - продолжил повествование о цветах радуги Дмитрий Рагозин.
Ленточки являются символом «цветных революций», которые являются «наработанной схемой» по дестабилизации общества, причем «эта схема родилась не сама по себе», развил тему Владимир Путин. По информации премьера участники масштабных акций на Болотной площади получили деньги за то, что вышли на улицы.
Старая максима Александра Третьего Миротворца, согласно которой Россия имеет всего двух союзников - армию и флот, претерпела в устах вице-премьера серьезные изменения. Чиновник уверен, что в последнее время этот круг союзников «удвоился». У нас теперь друзья - армия, флот, оборонно-промышленный комплекс и Владимир Путин», - заявил Дмитрий Рогозин.
Вчера, 26 февраля, в Москве состоялась масштабная акция «Большой белый круг», в рамках которой гражданские активисты, взявшись за руки, попытались «замкнуть» Садовое кольцо, стоя на тротуаре. Активистам, многие из которых не являются членами политических партий, удалось выполнить свою задачу. По данным МВД во флэшмобе приняли участие 11 тыс. человек, однако сами активисты насчитали как минимум втрое больше участников.

Поделиться: