15:0327.02.12

В Казани обсуждается итоговая резолюция III Всероссийского съезда рыбаков, в Мурманске это будет в среду

В Казани обсуждается итоговая резолюция III Всероссийского съезда рыбаков, в Мурманске это будет в среду

Руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний подводит в Казани Всероссийское двухдневное совещание руководителей территориальных управлений и подведомственных организаций.
В совещании принимают участие  руководители территориальных управлений, подведомственных организаций Росрыболовства, а также первый заместитель премьер-министра Республики Татарстан Равиль Муратов.
Участники встречи подведут итоги по основным направлениям деятельности ведомства в прошлом году, обсудят итоговую резолюцию III Съезда рыбаков, вопросы любительского и спортивного рыболовства, обозначат итоги промысла и добычи, воспроизводства и аквакультуры, рыбоохранной деятельности. Отдельным обсуждением станет вопрос развития рыбного хозяйства в Республике Татарстан и усилия, предпринимаемые руководством региона для создания рыбоводных заводов и расширения розничной торговли рыбой.
Всероссийское совещание руководителей территориальных управлений и подведомственных организаций Федерального агентства по рыболовству продлится до 28 февраля. Двухдневной программой запланированы круглые столы и тематические секции по направлениям деятельности Росрыболовства.
В Мурманске итоговая резолюция III Съезда рыбаков будет обсуждаться в среду в СРпС и Северной ТПП.

Поделиться: